Thermomix® Sensor
Thermomix® Sensor:
Gelinggarantie über den Topfrand hinaus
- Präzise, gradgenaue Temperaturregelung
- Vollständig integriertes Guided Cooking für ein reibungsloses Kocherlebnis
- Einfacher Zugriff über die Cooking Center App
Unsere Weltneuheit Thermomix® Sensor – das smarte Küchenthermometer mit Gelinggarantie über den Topfrand hinaus ist als Gastgeber/innen-Geschenk mit einer Zuzahlung von CHF 70.– verfügbar.
Entdecke den Thermomix® Sensor,
das intelligente Thermometer, das die genaue Temperatur misst
- Temperaturkontrolle bis zum letzten Grad
Verabschiede dich von überbackenem Kuchen oder nicht durchgebackenem Brot. Mit dem revolutionären Thermomix® Sensor musst du dich nicht mehr auf dein Bauchgefühl verlassen, um festzustellen, ob dein Rezept perfekt gegart ist. Es ist an der Zeit, jeden ängstlichen «Ist das auch innen gebacken?»-Moment in ein selbstbewusstes «Ich weiss, dass es das ist!» zu verwandeln.
Der Thermomix® Sensor erkennt mühelos die Kerntemperatur deiner Lebensmittel und misst bis zu 100°C gradgenau.
- Einfach und immer zur Hand
Verbinde den Thermomix® Sensor einfach mit deinem Thermomix® TM6, um Kochvorgänge in deinem Ofen, deiner Pfanne oder deinem Grill vollständig zu kontrollieren. Einmal eingestellt, hast du über das Cooking Center deines Thermomix® TM6 immer den Überblick über die verbleibende Zeit und die vom Thermomix® Sensor erfasste Temperatur. Du kannst deinen Thermomix® Sensor sogar mit der Cooking Center App auf deinem Mobiltelefon verbinden, um Benachrichtigungen zu erhalten und informiert zu werden, wenn deine Gerichte mit absoluter Präzision gegart sind.
- Erweitere die Thermomix® Gelinggarantie!
Bist du bereit, dein Kocherlebnis auf die nächste Stufe zu heben? Mit dem Thermomix® Sensor kannst du die Thermomix® Gelinggarantie jetzt dank Guided Cooking in einem nahtlosen Kocherlebnis auf deinen Ofen, deine Pfanne und deinen Grill ausweiten. Die Thermomix® TM6 Benutzeroberfläche zeigt genau die richtige Temperatur für jedes Rezept an und sorgt dafür, dass die resultierende Textur nach dem Garen gleichbleibend präzise ist, vom makellosen Marmorkuchen bis zum knusprigen Waadtländer Kreuzbrot.